市交投集团开展2022年度公路企业安全质量专题教育培训

日期: 2022-04-26 浏览量:119 来源:阜新市人民政府国有资产监督管理委员会 责任编辑:刘兵 文字大小:

4月22日,市交投集团举办公路企业安全质量专题教育培训集团安委会班子成员、机关各部门负责人、所属企业相关人员及施工项目部负责人、现场安全质量管理人员等参加了培训

会上,市交投集团党委书记、董事长、安委会主任杨成东对安全质量专题教育培训班开班表示祝贺,对公路桥梁建设面临的安全风险、安全质量管理形势进行了深入分析。同时,就此次培训提出四点要求:一是提高政治站位,提升安全意识;二是认清安全形势,增强底线思维;三是狠抓培训教育,保证培训实效;四是聚焦现场安全,做到学以致用。

培训中,市交通运输综合行政执法队公路工程质量与安全监督执法大队副大队长梁鹏飞、杨立波围绕公路工程施工管理与质量控制和生产经营性企业安全生产主体责任落实两项培训内容进行深入讲解。培训结束后,集团组织了安全质量理论知识考试。

通过此次培训,学员进一步拓宽了工作思路,掌握了安全质量工作标准和规范,明确了抓好安全质量工作的具体措施,对今后高质量推进工作提供了规范指导。

打印
分享
返回列表