市农牧集团召开涉粮问题专项巡察整改推进会

日期: 2022-04-26 浏览量:60 来源:阜新市人民政府国有资产监督管理委员会 责任编辑:刘兵 文字大小:

农牧集团召开涉粮问题专项巡整改推进会,对集团落实委涉粮问题专项巡整改工作再研究、再部署、再推进。集团领导班子成员和2家涉粮二级企业负责人参加会议。

会上,全面听取集团及各单位整改工作进展情况,对照巡察反馈的27个问题,逐条逐项研究,对已完成整改的20个问题进一步细化巩固,对需深入推进整改的7个问题明确整改要求和时限,并对下一步工作进行全面部署。

会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于国家粮食安全的重要讲话和指示批示精神,以及党中央、省市委关于粮食工作的安排部署,严格落实委涉粮专项巡整改要求,确保高标准、高质量完成整改任务。要坚持问题导向,进一步细化整改举措确保巡察整改问题及时对账销号,并着力将问题整改与建立长效机制相结合,问题整改为契机,进一步推动各项工作规范化制度化,全面提升农牧集团粮食安全工作水平。

打印
分享
返回列表