我市召开全市社会治理工作座谈会

日期: 2022-04-22 浏览量:136 来源:阜新新闻网 责任编辑:李艳 文字大小:

4月21日,全市社会治理工作座谈会在市委会议中心召开。

市委副书记刘恩举出席会议并讲话,市委常委、政法委书记马永生主持会议。

  会上,全体人员围绕《阜新市社会治理主题篇行动方案》(征求意见稿)进行集体研讨和论证。
  会议指出,开展社会治理主题篇行动,是我市推进基层社会治理的创新之举,是体现统筹谋划、顶层设计的务实举措,对于全面提升我市基层社会治理效能具有重要意义。全市上下要进一步提高政治站位,凝聚思想共识,切实增强责任感和紧迫感,高标准、高质量、高效率开展社会治理主题篇行动。
  会议强调,要广泛征求意见,科学论证谋划,切实提出可行的目标、思路、方法、措施。要不断优化细化实化方案,凝聚工作动能,确保工作方案更具科学性、合理性和可操作性。要持续拓展工作思路,创新方法举措,丰富工作实践,不断推进社会治理主题篇提标升级。要加强统筹协调,凝聚工作合力,确保各项目标任务落到实处、取得实效。
  会议要求,各级各部门要充分发挥各自优势,围绕社会治理主题篇课题,进一步做好论证和实施工作,积极履行职能,切实把基层社会治理工作做深、做细、做实。
  市加强基层社会治理体系和治理能力现代化建设领导小组部分成员单位相关负责同志参加座谈。

打印
分享
返回列表