建设路中段施工完毕 13路公交车恢复原线路运行

日期: 2022-04-13 浏览量:487 来源:阜新新闻网 责任编辑:刘冬梅 文字大小:

  目前,随着建设路中段施工完毕,13路公交车已经恢复原线路运行。
  “公交车恢复运行的第一天,我和老伴想去高德东山那边办点事,一下楼就看到13路车又走以前线路了,真好!”4月11日8时,家住利民小区的韩女士和老伴想往南走到新华路上乘坐13路公交车,结果一下楼就发现13路车恢复到从家门口的建设路上通行,感觉坐车更加方便,也想把这个好消息告诉更多人。
  记者从阜新虎跃城市公交有限公司了解到,前期由于建设路中段封闭施工,导致13路公交车无法按原线路正常运行,所以该线路临时调整为绕经新华路,临时甩站利民小区、中医研究所,改为停靠二环、三环线路公交站点。随着建设路中段的施工结束,13路公交车已在第一时间恢复原线路运行,乘车市民需要加以注意,避免再到新华路上等车。

打印
分享
返回列表