省妇联领导来阜调研

日期: 2007-08-06 浏览量:16 文字大小:

  8月2日、3日,省妇联副主席邱立明一行来阜,就开展创建“平安家庭”和儿童少年家庭教育等工作进行调研。  8月2日下午,邱立明一行首先听取了市妇联关于开展创建“平安家庭”和市妇联儿童少年家庭教育工作的汇报,随后深入到阜蒙县佛寺镇、太平区城南街道安馨社区、高德街道西城社区,检查了留守儿童学校和棚户区家长学校。每到一处,邱立明都与基层有关同志亲切交谈,认真了解有关工作的开展情况。调研中,邱立明对上述各项工作予以肯定,并提出了具体的指导性意
  8月2日、3日,省妇联副主席邱立明一行来阜,就开展创建“平安家庭”和儿童少年家庭教育等工作进行调研。  8月2日下午,邱立明一行首先听取了市妇联关于开展创建“平安家庭”和市妇联儿童少年家庭教育工作的汇报,随后深入到阜蒙县佛寺镇、太平区城南街道安馨社区、高德街道西城社区,检查了留守儿童学校和棚户区家长学校。每到一处,邱立明都与基层有关同志亲切交谈,认真了解有关工作的开展情况。调研中,邱立明对上述各项工作予以肯定,并提出了具体的指导性意见。  8月3日,邱立明一行还深入到彰武县东六镇双山村检查了“平安家庭”创建工作。  
打印
分享
返回列表