我市两家单位荣获省级乡村旅游贡献奖 

日期: 2018-02-12 浏览量:101 文字大小:

    2月6日,辽宁省乡村旅游产业促进大会暨全省休闲农业与乡村旅游产业协会第二次会员大会在沈阳举行。会上,阜蒙县旅游发展局和细河区旅游局获评省级乡村旅游贡献奖,阜蒙县十家子镇、大板镇、东梁镇、佛寺镇、国华乡,彰武县大冷镇、大四家子镇7家单位获评省级特色旅游乡镇,细河区四合镇黄家沟村等24家单位获评省级乡村旅游示范村,海棠山三嫂农家院等40家单位获评省星级农家乐。     此外,黄家沟旅游度假区、蒙古贞庄园、畅想生态家庭农场等3家景区被
    2月6日,辽宁省乡村旅游产业促进大会暨全省休闲农业与乡村旅游产业协会第二次会员大会在沈阳举行。会上,阜蒙县旅游发展局和细河区旅游局获评省级乡村旅游贡献奖,阜蒙县十家子镇、大板镇、东梁镇、佛寺镇、国华乡,彰武县大冷镇、大四家子镇7家单位获评省级特色旅游乡镇,细河区四合镇黄家沟村等24家单位获评省级乡村旅游示范村,海棠山三嫂农家院等40家单位获评省星级农家乐。     此外,黄家沟旅游度假区、蒙古贞庄园、畅想生态家庭农场等3家景区被选举为辽宁省休闲农业与乡村旅游产业协会副会长单位。     近年来,我市以推进全域旅游、乡村旅游、红色旅游、都市农业、健康养生、休闲农庄、农家乐、乡村民宿等多业态相融合的乡村旅游为抓手,积极推进我市乡村旅游发展,涌现了一批设施完善、特色突出、服务规范的乡村旅游企业,在美丽乡村建设中起到了示范带动作用。
打印
分享
返回列表