阜新市科技局组织召开党史学习教育总结大会

日期: 2022-03-06 浏览量:133 来源:阜新市科学技术局 责任编辑:机关党委办公室 文字大小:

3月4日,市科技局组织召开党史学习教育总结会议,传达学习习近平总书记党史学习教育重要指示批示精神及全国全省全市党史学习教育总结会议精神全面总结市科技局党史学习教育开展的主要工作和取得的良好成效并对持续推进党史学习教育常态化长效化进行安排部署。市科技局党组书记杨春作总结讲话,局党组班子成员、市产业技术创新推广中心主要领导、局机关全体干部职工参加会议。

会议指出,党史学习教育开展以来,市科技局以高度的政治自觉和强烈的责任担当,认真贯彻“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”要求精心组织,周密部署,带领局机关全体党员干部深入开展党史学习教育,并取得较好成效。广大党员干部受到了一次全面深刻的政治教育、思想淬炼、精神洗礼,政治忠诚更加牢固、宗旨意识更加厚植、斗争精神更加昂扬、自我革命更加深入、担当作为更加主动 ,真正达到了学党史、悟思想、办实事、开新局的目的

会议要求,全局上下要把党史学习教育作为加强党的建设的永恒课题,常抓不懈,弘扬伟大建党精神,把学习教育的实际成果转化为推进阜新科技高质量发展的生动实践,谱写科技新篇章。一要持续加强理论学习,以党的十九届六中全会召开为节点,推进党史学习教育进入新的阶段。二要持续筑牢政治忠诚,深刻认识“两个确立”的决定性意义,进一步增强捍卫核心地位、维护核心权威、紧跟奋斗的自觉性、坚定性,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。三要持续发扬奋斗精神,弘扬敢于斗争、崇尚实干、狠抓落实的优良作风。四要持续改进工作作风,坚持把政治建设摆在首位,严守党的政治纪律和政治规矩。五要持续强化担当作为,进一步发扬自我革命精神,增强创新意识,不断推进科技创新工作迈上新台阶

会议强调,全局各级党组织和广大党员干部要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和指示批示精神,以学习贯彻党的十九届六中全会精神为重点坚持党史学习教育常态化长效化更好地用党的创新理论武装头脑,把党中央各项决策部署及省委、市委工作安排落实到位,以巩固和拓展党史学习教育成果推动科技创新取得的优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

打印
分享
返回列表