阜新市科技局迅速传达落实全市营商环境建设 暨重点项目启动动员大会精神

日期: 2022-02-10 浏览量:189 来源:阜新市科学技术局 责任编辑:机关党委办公室 文字大小:

2月8上午市科技局组织召开局机关全体工作会议,认真传达落实全市营商环境建设暨重点项目启动动员大会会议精神市科技局党组书记杨春主持会议并讲话,局长张世辉对全年重点工作作进一步的安排部署

紧紧围绕市委市政府中心工作,市科技局认真传达落实会议精神。一是印发市政府工作报告中市科技局承担的清单化任务表。二是结合全年重点工作,详细安排部署了2022年市科技局关于启动科技体制改革、重组产业技术研究院、实行重点技术项目“揭榜制”、设立5000万元科技创新基金、壮大科技型企业群体、支持辽宁工大科技成果转化、加大创新投入、引进创新创业团队、承接无人机等高技术产业转移重点工作。三是要求局机关各部门要切实把思想和行动统一到市委的各项部署上来,统一到胡涛书记的要求上来,逐项研究细化,狠抓责任落实。

结合清单化任务表,市科技局要求各责任科室要认认真真做,做细做实做出亮点,实实在在抓,抓实抓好抓出成绩。一要统一思想,提高认识,与市委市政府同频共振。二要明确任务,按序推进,确保工作任务按期完成。三要强化科技引领,创新工作,突出全市科技优势。

全局上下要以开年即开战、开战即决战的姿态,以干事创业的热情,加快推进科技创新,推动科技事业高质量发展,为促进阜新转型振兴、创建“两个示范市”做好科技支撑,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

阜新市科技局迅速传达落实全市营商环境建设 暨重点项目启动动员大会精神.jpg 

打印
分享
返回列表