2021年全市新增“四上”单位86户

日期: 2022-01-25 浏览量:197 来源:阜新市统计局综合执法监督室 责任编辑:牟洪义 文字大小:

2021年全年,在市委、市政府的正确领导下,市统计局全力做好“四上”单位月度、年度申报工作,全面核准我市“四上”单位数量,为各项经济指标能够如实反映我市“高质量转型、全方位振兴”所取得的成绩夯实基础,圆满完成“四上”单位入统工作全年任务。

2021年全市共新增“四上”单位86户,其中:规模以上工业44户、有资质的建筑业24户、限额以上批零住餐业14户、有开发经营活动的房地产业1户、规模以上服务业3户。综合来看,规模以上工业、有资质的建筑业新增占比近80%,为新增主力。下一步市统计局将继续加大入统工作力度,大力践行“一线工作法”,加强现场勘察和数据审核,确保申报一户成功一户,为全市经济发展做出更大贡献。

签发:张鹏  审核:牟洪义  编写:牟洪义

打印
分享
返回列表