高新区心系冷暖,守好底线保民生

日期: 2022-01-25 浏览量:61 来源:阜新高新技术产业开发区管理委员会 责任编辑:王铭唯 文字大小:

  冬季供暖涉及千家万户,是关系百姓切身利益的大事。高新区把冬季供暖作为重点民生来抓,切实提高政治站位,落细落实供暖责任,最大限度满足人民群众供热需求,不断提升广大群众的幸福感。

a238acb1ef7ad165a1e68de3e181296.jpg

92e39512d6e40977539b4967e03c42c.jpg

  近期降温天气,位于迎宾广场北侧的阳光水岸小区东区,十四号楼楼下地沟内热熔管崩裂,导致供暖管道破裂渗水。接到通知后,高新区立即组织人员进行调查。经调查核实,该供暖管线应由物业公司负责维修,随即联系物业公司,物业公司表示,没有能力维修,人员资金都不足。为保障全市集中供热用户权益,及时消除寒潮天气以及破损管线给居民生活带来的不利影响,高新区紧急联系阜新益祺嘉热力有限责任公司以及高新控股集团进行抢修。天寒地冻,地下沟内空间小,工作时间长,维修师傅克服困难,工作人员加班加点,最终经过各方努力,于凌晨将漏点修复,及时地将问题进行了解决,保证了百姓家中的供暖质量。




打印
分享
返回列表