省工信厅来阜检查食盐储备情况

日期: 2021-12-09 浏览量:67 来源:阜新市工业和信息化局 责任编辑:伊浩 文字大小:

  为进一步了解我市盐行业基本面情况,推进行业持续稳定发展,12月6日,省工信厅轻工处副处长刘元训带领处室相关同志来阜检查我市食盐储备情况。市工信局相关领导陪同。

  调研组一行首先到食盐储备库,对我市食盐储备及社会储备情况进行了实地核查,并对市盐业公司的信息化建设进行了远程查看。省厅轻工处副处长刘元训对阜新盐业公司的工作给予了肯定,指出市盐业公司作为省级储备库名副其实,是全省承储企业学习的榜样。盐业公司负责人表示要克服经营困难,千方百计保证库存食盐数量和质量,随时应对突发事件,让全市人民吃上放心安全盐。

  市工信局强调,盐业公司要切实提高政治站位,遇到重大问题或舆情要反应迅速,及时上报,妥善处置,做好全市食盐储备工作,确保总体储备数量满足省储要求。

图片1.png 


打印
分享
返回列表