我市召开国资系统安全生产和信访稳定工作会议

日期: 2021-12-29 浏览量:26 来源:阜新市人民政府国有资产监督管理委员会 责任编辑:刘兵 文字大小:

12月24市国资委党委副书记、副主任赖长林主持召开安全生产和信访稳定工作会议,市国资委分管副主任、市属国有企业相关负责人和机关各科室负责人参加会议。

会议书面传达学习了省近期有关会议精神,并就安全生产、燃气安全和社会稳定工作进行安排部署

会议强调,“两节”“两会”在即,各市属企业要增强做好信访工作的责任感和紧迫感,及时发现问题、排除隐患、处置各类矛盾,科学、高效、妥善地解决各类信访问题,确保关键时刻不出问题。

会议要求各市属国有企业要严格按照委党委统一安排,全面落实安全生产、燃气安全和信访维稳主体责任,全面开展各类隐患排查、整改工作,特别是要做好建筑施工安全、危险化学品安全综合治理工作、消防安全防范工作、用气用电安全工作,主要负责同志要负总责,亲自抓,充分发挥各级党组织战斗堡垒作用,动员广大党员干部率先垂范,冲锋在前,并进一步强化应急处置,做好值班值守工作。

 

打印
分享
返回列表