省自然资源厅、省卫星中心领导莅临阜新卫星应用技术中心指导工作

日期: 2021-12-29 浏览量:52 来源:阜新市人民政府国有资产监督管理委员会 责任编辑:刘兵 文字大小:

辽宁省自然资源厅外事处副处长王营、辽宁省卫星中心主任秦志伟一行6人莅临阜新卫星应用技术中心指导工作,并在生态集团会议室召开座谈会。集团党委书记、董事长杨国荣,党委副书记、副董事长、总经理叶立新出席会议。

会上,生态集团子公司数字科技研究院总经理耿宝军汇报了阜新卫星中心的建设情况及准备工作。省卫星中心李伟结合实例从碳达峰碳中和、智慧城市、变形监测、沙化土地监测等方向介绍了建设卫星中心的重要性。随后,与参会人员进行了深层次地交流探讨。

会上,市生态集团表示,在各位领导的指导下,在辽宁工程技术大学的支持下,全力做好卫生中心的建设、发展、服务等工作。同时强调,一是加快推进阜新卫星中心的建设工作,二是加强同各委办局及大数据中心的交流、推广工作,三是做好新能源、招商引资等重大项目布局的“分析师”,四是做好技术信息保障工作,为市领导的决策、规划提供服务。

 

打印
分享
返回列表