辽宁维森信息技术股份有限公司董事长李国义一行到我市考察对接

日期: 2021-12-22 浏览量:55 来源:阜新市人民政府国有资产监督管理委员会 责任编辑:刘兵 文字大小:

12月17日,受市委常委、市政府党组副书记林艾民委托,市政府秘书长左鹏在市生态集团四楼会议室会见了辽宁工业大学教授、辽宁省软件协会副会长、锦州市智慧城市建设总顾问、辽宁维森信息公司董事长李国义一行,召开座谈会议,市生态集团党委书记、董事长杨国荣等参加座谈

左鹏首先对李国义一行来阜考察对接数字政府、智慧城市建设表示欢迎。随后,介绍了当前我市数字政府建设的基本情况,并详细了解了锦州华为数字化项目建设、辽事通与锦州通关系、数据中台业务以及建设智慧城市关键点等内容。

左鹏表示,通过向李国义教授学习,进一步开阔了视野和思路,收获了新理念新想法,得到了很大的启示,将尽快向政府领导汇报此次会见成果同时,希望生态集团发挥自身优势,推动实现与维森公司合作共赢,助力赋能我市智慧城市建设。




打印
分享
返回列表