市国资委召开2021年度全市地方国有企业国有资产统计报表视频培训会议

日期: 2021-12-15 浏览量:35 来源:阜新市人民政府国有资产监督管理委员会 责任编辑:刘兵 文字大小:

市国资委通过连接省国资委视频会议组织召开2021年度全市地方国有企业国有资产统计报表培训布置会议。各县区国有资产监督管理机构和各市属国有企业共16家单位30余人参加会议。

会议集中学习了省国资委转接国务院国资委组织的关于2021年度国有企业国有资产统计工作等视频培训内容和2021年度国有资产统计报表及相关配套软件操作说明,安排部署了全市地方国有企业国有资产统计工作有关事宜。

会议要求,一是提高政治站位,充分认识企业国有资产统计工作的重要意义。二是狠抓工作落实,切实提高国有资产统计数据质量,确保监管企业经营业绩真实可靠。三是提升规范水平,各单位要规范程序、认真编报、严格审核,确保按时、保质完成年度决算工作。

 

打印
分享
返回列表