市统计局深入企业开展企业研发填报资格实地核实工作

日期: 2021-11-26 浏览量:78 来源:阜新市统计局社会事业统计科 责任编辑:牟洪义 文字大小:

为进一步夯实我市企业研发数据填报基础,加强全流程数据质量管控,按照省统计局有关工作要求,市统计局组成核查工作组于11月25日深入基层积极开展企业研发填报资格实地核实工作。

市统计局先后到阜新汉道化工有限责任公司和阜新市北方环保机械有限公司,听取企业财务负责人和研发负责人的生产经营情况汇报,对企业的研发年报基础数据、加计扣除减免税政策的申报、企业的研发环境、企业研发存在的困难等方面进行逐一询问核实,并根据现场实际情况认真填写了核实统计台账。同时,对企业提出具体工作要求,要认真做好研发项目的基础数据填报工作,及时申请享受减免税优惠政策,严格遵守统计法律法规,客观真实的反映企业生产状况,为下一步2021年研发年报填报工作奠定坚实基础。

签发:张鹏  审核:郑佳丽  编写:于丹

打印
分享
返回列表