阜新市科技局组织学习十九届六中全会精神

日期: 2021-11-25 浏览量:204 来源:阜新市科学技术局 责任编辑:机关党委办公室 文字大小:

11月24日,市科技局召开党组理论中心组(扩大)学习会议,会上认真学习党的十九届六中全会精神结合科技工作实际,研究并讨论了2022年重点工作安排。 

会上,全体党组班子成员认真学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》,学习了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》和关于《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的说明。会议强调,要把深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和全会精神做为当前和今后一个时期的重大政治任务,加强组织领导、精心组织实施,切实增强学习贯彻六中全会精神的政治自觉、思想自觉、行动自觉,确保把各项任务要求落到实处。

会议要求将十九届六中全会精神和做好当前工作紧密结合起来,着力补短板、抓落实,统筹谋划2022重点工作,不断推动我市科技创新各项工作高质量发展。一要抓好政治理论学习。各级党组织要认真把十九届六中全会精神学深学透,用习近平新时代中国特色社会主义思想指导实践、推动工作,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力加强学习宣传。领导干部要带头学习宣传党的十九届六中全会精神,深入基层,切实发挥领导干部示范作用,带领党员干部共同学习,共同落实好各项工作任务。三要抓好2022年重点工作。教育引领充分发挥党员先锋模范作用,将党的十九届六中全会精神贯彻落实到工作中、体现到行动上,为2022年科技工作取得良好积极努力。

市科技局组织学习十九届六中全会精神.jpg

打印
分享
返回列表