市生态集团召开管理综合提升咨询服务项目启动会

日期: 2021-11-18 浏览量:60 来源:阜新市人民政府国有资产监督管理委员会 责任编辑:刘兵 文字大小:

11月16日,市生态集团召开管理综合提升咨询服务项目启动会,集团领导班子成员、总师、各部门、各子公司负责人、相关业务骨干以及和君集团咨询团队成员共30余人参加会议。

会上,叶立新对本次管理咨询项目的背景意义进行了介绍,并提出具体要求和君咨询项目经理王维同、付龙分别介绍了和君集团概况、咨询团队成员、咨询项目工作计划及咨询项目目的和意义。集团党委书记、董事长杨国荣作动员讲话。

杨国荣指出,实施管理综合提升咨询服务项目,既是国资委对国有企业的工作要求,又是企业发展成长的实际需求。在新的挑战、战略转型全面推进的形势下,集团上下要统一思想,密切配合,争取圆满完成管理综合提升咨询服务项目的各项工作任务,全力推动集团不断做强做大做优,为我市高质量转型、全方位振兴作贡献。

打印
分享
返回列表