市交投集团机关党支部赴丹东开展“红色基因永传承 砥砺奋进新征程”党史学习教育

日期: 2021-10-30 浏览量:69 来源:阜新市人民政府国有资产监督管理委员会 责任编辑:刘兵 文字大小:

为深入开展党史学习教育,市交投集团机关党支部携手劳动力资源开发服务中心党支部赴丹东开展以“红色基因永传承 砥砺奋进新征程”为主题的党史学习教育实践活动。

30名党员干部来到毛丰美先烈事迹陈列馆、断桥遗址、抗美援朝纪念馆等教育基地参观学习,观看了展现毛丰美事迹的纪录片,重温入党誓词,向抗美援朝先辈敬献花篮,亲身感受了“干”字当头的毛丰美精神和抗美援朝的革命精神。

大家纷纷表示,通过参观学习,要努力做到理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率,要将毛丰美同志“苦干、实干、巧干”的“干”字精神和抗美援朝精神融入到今后的工作中,切实为集团高质量发展谋篇布局、为阜新国企改革发展贡献力量。

打印
分享
返回列表