市科技局迅速传达落实市十三次党代会会议精神

日期: 2021-10-13 浏览量:174 来源:阜新市科学技术局 责任编辑:机关党委办公室 文字大小:

为学习贯彻好市第十三次党代会会议精神,10月8日上午,市科技局迅速组织召开机关全体会议,专题学习并传达落实市第十三次党代会会议精神。

会上,市科技局党组书记杨春认真领学了市十三次党代会《高质量转型 全方位振兴  开启全面建设社会主义现代化新征程》的报告内容。

会议提出三点要求,一是要求机关全体认真学习领会会议精神实质。把学习贯彻落实市十三次党代会会议精神作为当前的首要任务,切实将党代会精神传达到每一个基层组织、每一名党员干部,做到学深悟透、入脑入心;二是要明确重点学习内容。坚持学以致用、学用结合,要结合党史学习教育和“我为群众办实事”活动,用学习成果推动科技工作创新发展;三是结合科技工作抓好任务落实。紧紧围绕科技工作,深入实施创新驱动战略,打造一批“雏鹰”“瞪羚”“独角兽”企业和行业领军企业,高标准建设阜新科技大市场、中科院技术转移阜新中心,积极打造国家级创新平台。

打印
分享
返回列表