对市政协十二届四次会议《关于在彰武县冯家镇内大郑线铁路与大韩线公路交叉道口建设立体交通的建议》提案的答复函

日期: 2021-04-10 浏览量:79 来源:阜新市交通运输局 责任编辑:陈欣欣 文字大小:

阜交办提案20212

签发人:汤宏民

王永贵委员

   您提出的关于在彰武县冯家镇内大郑线铁路与大韩线公路交叉道口建设立体交通的建议收悉,现答复如下:

关于建议中提到的彰武县大郑铁路冯家镇道口拥堵严重,存在安全隐患,建议实施平改立工程。我局立即组织相关人员实地踏勘,经调查该道口确实存在交通拥堵和安全问题,影响着周边百姓的日常生活,建设十分必要。目前,彰武县交通局正在办理该项目的前期手续,计划近期完成。我局已将该项目上报省交通厅申请列入2022年交通部计划投资,待计划下达后,尽快组织建成通车。

阜新市交通运输局

                             202149

打印
分享
返回列表