2021年国家统一法律职业资格考试本月16日开考

日期: 2021-10-13 浏览量:167 来源:阜新新闻网 责任编辑:刘冬梅 文字大小:

  10月8日,我市召开国家统一法律职业资格考试阜新考区工作会议。会议听取我市2021年国家统一法律职业资格考试筹备工作情况,对今年考试组织实施工作作出安排部署。
  2021年国家统一法律职业资格考试将于10月16日、17日举行。其中,客观题考试在辽宁工大阜新校区玉龙校园进行,共有11个考场,考生人数总计800人,分两天进行考试,1天400人。考试时,考生需持个人健康码、行程码、核酸检测证明,并佩戴口罩进入考场,考场专门设置疫情防控通道和隔离考场,全力保障考生健康安全。
  为做好考务工作,我市要求时刻紧绷疫情防控这根弦,确保疫情防控安全。司法行政部门要精心准备、科学谋划、严密实施,紧盯关键环节,想全做实各项工作预案,牢牢把好法治人才入口关、考试关和管理关。公安、网信、工信、电力、网络、卫生、消防等部门要进一步加强与司法行政部门的协作配合,做到各司其职、各负其责,扎实做好保电、保网、保安全、保疫情防控各项工作,顺利、圆满完成今年的法律职业资格考试工作。

打印
分享
返回列表