阜新市科技局与阜新银行召开科技金融合作对接会

日期: 2020-05-26 浏览量:41 来源:阜新市科学技术局 文字大小:

为进一步加强科技资源与金融资源的有效对接,加快推动企业自主创新、科技研发、成果转化,培育发展战略性新兴产业和高新技术产业,促进我市转型振兴和经济结构调整,5月21日,市科技局与阜新银行召开科技金融合作对接会,就进一步加强科技金融交流合作共同磋商,积极为科技型企业提供融资服务。市科技局、市发改委、阜新银行有关负责同志参加会议。

会上,市科技局详细介绍了我市高新技术产业发展以及全市科技企业创新能力建设等情况,并表示要共同磋商进一步加强科技金融交流合作,积极为科技型企业提供融资服务。

富雪松副主任表示,全力支持阜新银行与市科技局开展科技金融合作,希望双方加强自我判断以及信息共享,更好地服务企业。

王宁湛副行长表示,阜新银行与市科技局开展金融合作是一项政治任务,我们义不容辞。我们要通过阜新银行科技支行的成立进一步为科技企业提供金融服务,推动阜新科技发展。

为进一步创新合作方式,加强沟通,双方建立了阜新科技金融微信群,并就下一步工作提出了意见建议,力争取得更好的成效,共同推动高质量发展。

打印
分享
返回列表