以色列出口死海护肤品

日期: 2021-04-02 浏览量:59 来源:贸易投资网 责任编辑:王月 文字大小:

产品简介:

大量的科学研究已证明,死海是世界上最丰富的再生盐、矿物质和微量元素的来源,其中一些元素是死海特有的。死海盐和泥浆的独特成分在普通护肤品和问题皮肤的治疗中都具有重要价值。

该以色列公司是专注于创新性和先进性的死海护肤品制造商,致力于向客户提供符合最新消费趋势的高品质绿色天然护肤产品。

该公司的产品源头均从死海盐、泥浆和矿物质中提取成分,产品均不经过动物试验,不含任何动物性成分。产品已获得以色列化妆品行业协会的认可,因卓越的死海系列化妆品而被授予优质品牌标志。


该公司产品目前销往全球30多个国家和地区,包括:美国、中国、加拿大、俄罗斯、奥地利、英国、法国、德国等,销售渠道主要包括美容美发沙龙、水疗中心、全球各大零售店、连锁店、药店,例如:

微信图片_20210402152731.jpg 

该公司旗下有五大护肤美体品牌,目前已经有两个品牌进入中国,深受中国消费者的喜爱。这两个品牌包括:

1、Spa 系列产品:拥有35种精选的天然成分产品,为面部护理、清洁、美体和指甲护理提供独特的美容配方。


2、抗皱面部护理系列产品:该系列是顶级的奢华抗皱面部护理产品,精选优质天然成分,并应用最新的技术和护肤品生产工艺,专业打造抵抗面部衰老的精华配方。通过融合精选自然成分和经临床测试和验证的配方,研制成顶级天然复合成分。


合作意向:

为进一步拓展中国市场,该以色列公司目前正在寻找合作伙伴和经销商。

微信图片_20210402152749.jpg 
查看联系方式 ↑

注:本网站不对所提供项目信息的真实性、准确性或可行性做出任何形式的保证,基于此信息而产生的任何法律后果与本网站无关。

打印
分享
返回列表