韩国 AI 运动管理平台(健身软件)寻求合作伙伴

日期: 2021-03-05 浏览量:85 来源:贸易投资网 责任编辑:王月 文字大小:

产品简介:

因新冠疫情影响,户外活动和公共场所的出入都受到限制,人们对健康的关注度和需求十分迫切,从而引起居家运动热潮。

在此背景下,该韩国公司研发了一款智能健康管理平台软件。

该软件是一款非接触式的运动医疗保健解决系统,可根据用户的运动目的,在手机或电视屏幕上展示不同的运动方法,并分析用户的运动数据和运动习惯,给出运动建议和指导。

微信图片_20210309102455.jpg 

产品功能:

  • IOT联动装置,最先进的非面对面数字定制居家运动管理软件 

  • 根据个人量身定做的运动要求和AI 教练的指导,边看视频边运动

  • 运动期间,可自动监控所有动作并收集相关运动过程和运动量,并将其用作远程指导的大数据

  • 与独自观看影像并模仿的传统居家运动不同,它是一个可实时反馈的AI Teaching在线训练系统 ,用户可在家运动交流,节省时间

  • 可提供用户应用程序和开放API给业务合作伙伴

产品特点:

综合管理计划

通过用户管理、设备管理、运动管理、运动解决方案,有效地管理用户。提供用户运动记录、身体变化成分分析、运动计划构成等专业的AI Agent服务。

会员和训练师的移动应用

用户可以通过移动应用程序,随时随地获得系统的个性化运动护理服务。通过运动前后的运动分析,可以确认和检查正确的运动姿势。

IOT 健身器材和生物信号测量 H/W 链接服务

基于 ICT 的 IOT 运动设备和结合生物信号测量 EMG 传感器与心率传感器,通过用户的移动应用程序,提供卡路里消耗量、肌肉使用量、心率变化量等科学性的运动结果分析。

基础体能测试 (LEVEL TEST)

使用 IOT 设备,可获得更有效、更系统的定制运动处方。其可提供肌肉力量、心肺耐力、敏捷性、柔韧性及可测量个人体能水平的 LEVEL TEST 等个人运动处方测试。

非面对面的家庭培训应用程序服务

用户可以通过手机等移动设备或电视屏幕,在家中获得系统化和个性化的运动护理服务,以及运动前/后的分析,来进行标准运动并纠正姿势。

实时反馈评估服务

用户可以在任何地方,通过移动应用程序查看实时个人数据分析来获得反馈。

AI Report

除了搜索、收集和评估各种数据以外,还提供了个性化定制型运动方法的可视化分析和人工智能数据分析结果报告书。

AI Agent

根据每个使用者运动时的动作变化,提供多种方式的人工智能实时运动教练服务,并且所有运动的教练指导已经完成系统化,因此可以快速准确地进行AI人工智能指导。

微信图片_20210309102502.jpg


合作意向:

寻找中国区域加盟商,或直接需求方,可提供系统服务。

微信图片_20210309102507.png 

查看联系方式 ↑

注:本网站不对所提供项目信息的真实性、准确性或可行性做出任何形式的保证,基于此信息而产生的任何法律后果与本网站无关。

打印
分享
返回列表