瑞典酒类企业寻求经销商和合作伙伴

日期: 2021-03-05 浏览量:58 来源:辽宁省贸促会转自青岛欧盟项目创新中心 责任编辑:王月 文字大小:

瑞典人爱喝酒是出了名的,也被称为烈酒的国度。在石器时代,居住在瑞典这片土地上的人类就开始制造酒精饮料——酒精可以说是瑞典文化的象征符号之一。寒冷的高纬度虽不适合种植葡萄,但来自南美的马铃薯却在这里安了家,不但成为了瑞典人多个世纪以来的主食,还为他们酿造烈酒提供了最好的材料。

有四家瑞典企业在成都糖酒会期间,将组织线上直播活动,并希望在中国寻找经销商和合作伙伴。


1. 瑞典诺德马垦酿酒厂/NordmarkensDestilleri AB

瑞典诺德马垦酿酒厂是一家获得有机认证的酒厂,主要产品有伏特加,伏特加迷你酒伴,波本威士忌酒。瑞典诺德马垦酿酒厂采用优质瑞典原产小麦精心酿制,每一滴酒均为纯手工酿制而成,为您带来瑞典原汁原味的味蕾体验。基于瑞典本土的原材料,并拥有自己的蒸馏厂和装瓶系统,并且如果需要,该公司还可以与其他装瓶公司建立伙伴关系,从而可以确保大批量的交货。

该公司提供两种特别适合中国市场的产品,这两种55%酒精含量的“白酒”都是瑞典品质最好的瓶装酒。产品是根据瑞典成分手工制作而成,已在中国的几个大型食品和饮料展览会上展出,并获得了市场的良好反馈。

      合作诉求:希望寻找零售渠道相关合作伙伴,包括经销商和进口商、经销商以及快速消费品链相关的合作伙伴。该企业在中国已有合作进口商。

微信图片_20210309092415.png 

2.瑞典萨夫胡塞特酒厂:

位于瑞典北部,专门生产由桦树汁制成的独家酒精饮料,这些桦树汁取材于耶姆特兰地区的桦树。桦树汁含有17种氨基酸,以及矿物质,酶,蛋白质,抗氧化剂,糖(木糖醇,果糖和葡萄糖)和维生素(C和B)。因其排毒利尿,清洁和净化特性而闻名,生产桦树汁饮料是一个漫长,原始且令人兴奋的过程。

桦树树液在4月初至5月的春季收获,每棵树都经过精心控制,并且必须至少有30年的树龄。该公司已活跃在欧洲、亚洲和美国的市场。


微信图片_20210309092422.png 


该公司为欧洲和亚洲市场提供的产品是起泡白桦树汁葡萄酒,该方法源于1785年历史悠久的配方,以14%的葡萄酒和38%的白桦汁烈酒为原料,并经历了多年的创新生产和探索,这款酒一直是桦树树汁生产一线的先进品牌,并获得了广泛的认可。


合作诉求:寻找在中国酒精饮料分销领域可靠的长期合作伙伴。有兴趣与包括涉及新品牌推广的地区分销商和进口商建立业务合作伙伴关系。


3.瑞典大航海酿酒公司

该公司2016年创立,使用最好的本地食材并辅以优质的国际食材,生产过程中使用多种不同类型的麦芽,如白麦芽、水晶麦芽、焦糖麦芽、巧克力麦芽、香气麦芽、燕麦麦芽、小麦麦芽和烤大麦麦芽。使用了多种啤酒花,包括自英格兰的传统品种Admiral、Fuggles和EastKent Golding,以及其他新的品种Ella、Jarrylo和Ahtanum等混合使用。以可持续的方式生产精酿啤酒,并屡获殊荣。该公司生产的啤酒种类繁多,从经典的比尔森啤酒和强力啤酒一直到现代果味酸啤酒。

Ø 卖点:啤酒采用现代精美的铝罐包装,吸引了客户购买。根据严格的瑞典和欧洲食品标准在纯净的瑞典水和优质食材中经过认证的食品生产设施中进行酿造和包装。

微信图片_20210309092443.png 

      合作诉求:寻求精酿啤酒分销商、连锁酒吧、餐厅和酒店、高端零售商及进口商。已在中国有合作进口商。

微信图片_20210309092448.png 

4. 大欧洲公司

大欧洲公司于2013年开始运营,其业务是向瑞典出口意大利葡萄酒。所有的葡萄酒都在托斯卡纳生产,2015年,因中国市场对欧洲葡萄酒的巨大需求,该公司开始将意大利葡萄酒出口到中国市场。2016年至今,该公司参加了多次贸易展览会,包括上海和香港葡萄酒展会。该公司已于在上海设有办事处和仓库。

该公司向中国市场提供高品质的意大利葡萄酒:通过快速的供应链从意大利快速交付到中国。一般物流时间为35天,即可从上海仓库通过取货或送货上门快速交货。 

合作诉求:酒店和餐馆、餐饮公司、线上线下零售商、酒和食品经销商


微信图片_20210309092457.png 


若对瑞典酒类产品有意向对接的企业

欢迎联系欧盟项目创新中心

联系人:赵老师

电话:0532-6801 3853

注:本网站不对所提供项目信息的真实性、准确性或可行性做出任何形式的保证,基于此信息而产生的任何法律后果与本网站无关。

打印
分享
返回列表