虎跃公交学生卡乘车线路增至21条

日期: 2021-02-25 浏览量:209 来源:阜新新闻网 责任编辑:刘冬梅 文字大小:

  自3月1日起,虎跃城市公交有限公司对学生卡进行升级优化,增加可乘坐的公交线路,可乘坐线路由原来的6条线路开放至所有21条常规线路,包括一环、二环、三环、2路、3路、4路、5路、6-19路、大8路、小8路、10路、11路、12路、13路、16路、17路、18路、20路、21路、23路、K1路。

  学生持卡乘车可享受5折优惠,并不限制乘坐时间及使用次数。办理充值卡的时间由原来的3月、9月调整至全年。办理学生卡的条件为16周岁以下中小学生。办理及充值时间为每天9:00—16:00,周六周日及节假日不休息。

  虎跃公交提醒持卡学生,学生卡仅限本人使用,不得涂改、伪造或转借他人及串用。发现违规使用将没收处理。请妥善保管卡,勿弯折、浸水、打孔、靠近高温及磁场等。如遗失或损坏,请立即到售卡中心挂失补换。

打印
分享
返回列表