辽宁省贸促会邀请参加中德智慧能源线上合作论坛和中德企业一对一线上对接洽谈活动

日期: 2021-02-18 浏览量:86 来源:辽宁省贸促会 责任编辑:王月 文字大小:

为进一步促进辽宁与德国企业在智慧能源领域的合作交流,推动中德工商机制赋能辽宁经贸发展,中德商务理事会辽宁联络办公室诚挚邀请省内各市贸促会、行业贸促会以及相关企业,积极参加于3月9日(星期二)在线举办的“中德智慧能源合作论坛”。此次论坛以德国经济与能源部“能源解决方案倡议”计划支持为背景,由德国海外商会联盟·广州联盟负责承办,将邀请中德专家及6家德国智慧能源解决方案企业分享最新行业信息及中德企业合作机遇。论坛后,将在3月10日(星期三)-19日(星期五)期间组织参与的中德企业一对一线上对接洽谈活动。涉及的领域包括:智慧能源管理、电力预测、虚拟电厂、能源领域网络安全等。

活动一:中德智慧能源线上合作论坛

时间:3月9日15:30-18:00(北京时间)

语言:中英同传

活动二:中德企业一对一线上对接洽谈

时间:3月10日-3月19日

形式:线上(配翻译)

中德智慧能源线上合作论坛议程

3月9日 15:30-18:00(Zoom)

图片

6家德国企业介绍及对接需求

图片
图片
图片
图片
图片
图片
联系我们:
请您于2月19日(星期五)前提交报名,您的报名审核通过后,将以邮件方式确认。此次系列活动全程免费!!
辽宁省贸促会经贸与投资促进部
电话,024-83210529,83210535
邮箱:535042004@qq.com


撰文:辽宁省贸促会经贸投资与促进部  王筱竹

编辑:辽宁省贸促会事业发展部  陈婷婷

打印
分享
返回列表