细河区市场监管局做好节后疫情防控和市场安全监管工作

日期: 2021-02-20 浏览量:26 来源:阜新市细河区人民政府 责任编辑:刘冬梅 文字大小:

微信图片_20210220095005.png 

  为加强节后食品质量把控,做好疫情防控常态化管理,确保人民群众健康安全,2月18日,区市场监管局局长李莉带领班子成员,围绕扫码测温是否到位、生鲜食品是否进行公示等内容,对辖区内生鲜超市、万达广场等大型商超开展节后疫情防控和市场安全专项检查。  

  检查组重点查看冷链食品溯源、产地公示等情况,要求商家要高度重视,不要存在侥幸心理;做好场地和公共设施日消毒,保持空气流通;严禁采购和加工野生动物及制品,加工操作必须规范到位;保持工作服卫生整洁,防止发生交叉污染。
  疫情防控和市场安全事关千家万户,区市场监管局将一如既往认真依法履行职责,坚持问题导向,进一步加强重点区域、重点场所、重点产品的日常监管和专项执法检查,确保全市广大人民群众健康安全。
打印
分享
返回列表