细河区区长李兵春节前夕开展走访慰问活动

日期: 2021-02-10 浏览量:92 来源:阜新市细河区人民政府办公室 责任编辑:王宝新 文字大小:

2月8日下午,区长李兵看望离退休老干部、老党员,在新春佳节即将来临之际,向他们致以诚挚问候和新春祝福。


微信图片_20210210083056.jpg 

在老干部敖国元家中,李兵认真听取老人对细河发展提出的宝贵建议,详细询问老干部身体情况和生活状况。李兵强调,老干部是我们党和人民的宝贵财富,为细河的经济社会发展作出了突出贡献,希望老干部在保重身体的情况下,继续发挥余热,关注细河、支持细河,为细河经济发展建言献策。


微信图片_20210210083106.jpg 

在老党员李成林家中,李兵对老人在新中国建设时期为阜新煤矿事业作出的突出贡献表示感谢。并强调,党的事业来自人民、依靠人民、为了人民,叮嘱管委会、社区党组织要经常关心关怀老党员,解决好实际问题,让他们充分享受到经济社会改革发展的成果,更加积极的发挥党员先锋模范作用,为基层党组织继续贡献力量。

打印
分享
返回列表