细河区积极开展“送喜报进家门”活动

日期: 2021-02-05 浏览量:40 来源:阜新市细河区人民政府办公室 责任编辑:王宝新 文字大小:

微信图片_20210205084112.png 


近年来,我区向部队输送了大批优秀青年,他们不辜负地方政府和人民的厚望,在部队尽心服役,保家卫国,默默奉献,涌现出一批立功受奖人员和优秀官兵。

为进一步增强军人职业荣誉感、光荣感、自豪感、使命感,营造“一人当兵、全家光荣”的浓厚氛围,2月1日,副区长牛正民、区人武部政委肖建勇在区退役军人事务局局长王冬梅及有关人员陪同下,先后到我区孙江涛等3名在部队荣获二等功、三等功的现役军人家里,将立功受奖喜报送到军属手中,并送去慰问金。

牛正民一行仔细询问获奖士兵在部队的情况和军属的家庭生活情况,并感谢他们为国家和部队培养输送了优秀人才,为细河人民争了光,希望军属一如既往地支持孩子安心服役,鼓励他们在本职岗位上再创佳绩、再立新功,不辜负家乡父老的殷切期望。军属们纷纷感谢党和政府的关怀照顾,表示一定会继续支持孩子为国防事业作贡献。

打印
分享
返回列表