细河区区委常委、副区长白皓主持召开分管领域安全生产工作约谈会议

日期: 2021-01-29 浏览量:90 来源:阜新市细河区人民政府办公室 责任编辑:王宝新 文字大小:

微信图片_20210129102116.jpg


为认真贯彻落实国家、省、市有关安全生产工作会议精神,按照全区安全生产暨信访稳定工作会议要求,1月27日,区委常委、副区长白皓主持召开分管领域安全生产工作约谈会议。区安全生产委员会部分成员单位主要负责同志,四合镇、各街道、六家子管委会分管负责同志参加。

白皓强调,一是各部门、各单位要坚持以习近平总书记“人民至上、生命第一”的总要求和安全生产重大决策部署,着眼加强疫情防控常态化条件下安全生产和专项整治三年行动排查整治工作,以守土有责、守土负责、守土尽责的坚强决心,切实担起做好安全生产工作、扛起防范化解重大安全风险的政治责任。二是要严格落实好责任链条,对安全隐患的排查工作,要做到实事求是,应报尽报,不容许出现瞒报、漏报问题,坚决克服侥幸心理、麻痹思想,杜绝形式主义、官僚主义,坚持一线工作法。三是各单位、各部门,镇街管委会要形成工作合力,严禁推诿扯皮,要以铁的手腕、铁的措施,真正把安全生产工作放在心上、抓在手上、落实在行动上。


微信图片_20210129102124.jpg


打印
分享
返回列表