以色列出口新型助听耳机

日期: 2021-02-01 浏览量:110 来源:辽宁省贸促会转自中国贸易投资网 责任编辑:王月 文字大小:

公司简介:

该以色列技术公司成立于2002年,致力于语音、音频和听力增强的数字声音处理(DSP)声音增强技术的研发,产品用于汽车、移动电话、会议和助听产品,至今已有超过5000万许可产品销往世界各地。该公司总部位于以色列海法,在俄罗斯圣彼得堡设有研发中心,在美国、欧洲、中国和韩国拥有代理人。

该公司基于自身的核心技术,开发出了一款外形类似耳机的可穿戴产品,帮助没有助听器却有听力问题的人。该公司正在与华为和Tier-1公司在汽车行业开展合作,并在上海有一个团队专门负责这部分的运营和中国的销售。

微信图片_20210128095737.jpg

合作意向:

该公司希望在中国市场找到更多的合作伙伴,包括分销商和战略合作伙伴,例如:老年人产品分销商,音频设备、电子产品零售商。

微信图片_20210128095746.jpg 

扫码报名 ↑


注:本网站不对所提供项目信息的真实性、准确性或可行性做出任何形式的保证,基于此信息而产生的任何法律后果与本网站无关。

打印
分享
返回列表