海州区第十八届人民代表大会第四次会议胜利闭幕

日期: 2020-12-29 浏览量:76 来源:阜新市海州区人民政府办公室 文字大小:

2020年12月25日下午,海州区第十八届人民代表大会第四次会议,历时3天,在庄严雄壮的国歌声中胜利闭幕。

当天大会的执行主席是:刘彦鸿、周瑞华、李志军、张铁臣、吴凤金、刘锦江、谈红、吕杰、李红梅、顾云、韦宏斌、胡庆春、曹伟、高峰、齐峰、岳灵、艾飞、吕海霞、刘大川、闫傧、孙晓波、杨松洋、何涛、胡畔、贾健、唐丽娟、董艳。

主席团常务主席、大会执行主席周瑞华主持闭幕式。

区政协主席董文海及全区副县级以上领导应邀出席会议。

大会授予丁洪磊等26名人大代表为2020年度优秀人大代表;韩家店镇民主村等7个人大代表工作室为“四+”模式优秀人大代表工作室。

大会通过了《关于政府工作报告的决议》《关于海州区国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标纲要的决议》《关于国民经济和社会发展计划报告的决议》《关于预算报告的决议》《关于人大常委会工作报告的决议》《关于法院工作报告的决议》《关于检察院工作报告的决议》。

大会选举岳灵为海州区监察委员会主任。选举艾飞、吕海霞、刘大川、杨松洋、何涛、胡畔、唐丽娟为海州区第十八届人民代表大会常务委员会委员。

大会表决通过王福堂、商洋、赖楠为海州区第十八届人民代表大会监察和司法委员会委员;田东旭为海州区第十八届人民代表大会财政经济委员会副主任委员;范永祥为海州区第十八届人民代表大会财政经济委员会委员;魏建忠为海州区第十八届人民代表大会教育科学文化卫生委员会副主任委员;于海翔、李然、杨淼为海州区第十八届人民代表大会教育科学文化卫生委员会委员;吕海霞为海州区第十八届人民代表大会环境资源城乡建设委员会主任委员;何涛为海州区第十八届人民代表大会环境资源城乡建设委员会副主任委员;王宝祥、仲璐、刘彦、郭琦为海州区第十八届人民代表大会环境资源城乡建设委员会委员。

新当选的区监察委员会主任岳灵、常委会委员及相关专门委员会组成人员向宪法宣誓。

打印
分享
返回列表