副市长陶桂芳视察研究生招生考试考点

日期: 2020-12-26 浏览量:28 来源:阜新市教育局 文字大小:

  12月26日,副市长陶桂芳视察我市2021年研究生招生考试考点。市教育局党组书记、局长孙维林陪同。

  陶桂芳先后来到辽宁工程技术大学、市实验中学、市高中和海州高中考点,详细了解各个考点的考场设置、考场屏蔽、纪律把关等情况,并深入到视频监控室了解考场考务工作,叮嘱考务工作人员组织维护好考场秩序,做好网络监控、现场管理、考试纪律等细节工作。

  她强调,全国硕士研究生考试工作一定要高度重视、严密实施,各职能部门要强化统筹协调,通力合作,确保考试万无一失。现在疫情防控形势依然严峻,要做好常态化疫情防控工作。要加强考试过程的监督,严肃考风考纪,做好试卷各环节的安全保密工作,真实体现出公平公正的考试秩序。

  据悉,本次全国硕士研究生考试我市设立了5个考点,3735名考生参加考试,市教育局认真落实“试卷安全保密到位,人员选聘培训到位,应急处置到位和执纪问责到位”考试要求。全体工作人员将以高度的责任心,饱满的热情为每一位考生提供良好的服务。

0A0A9073_副本.jpg 
视察现场

0A0A9094_副本.jpg 
视察现场

0A0A9051_副本.jpg 
考生有序入场


打印
分享
返回列表