海州区政府召开廉政工作会议

日期: 2020-12-18 浏览量:144 来源:阜新市海州区人民政府办公室 文字大小:

12月16日,海州区政府召开廉政工作会议,系统总结了2020年全区政府系统党风廉政建设工作,并安排部署下一步重点任务。海州区区长李志军出席会议并讲话。


 

 

李志军强调,各部门各单位要认真学习领会中央、省市会议精神,扎实做好我区政府系统党风廉政建设和反腐败工作,确保决策部署和具体要求落地见效。要正视问题,切实增强政府系统廉政建设责任感和紧迫感。一是要突出重点抓好关键,坚定不移的推动政府部门廉政工作建设。各单位各部门要树牢依法行政意识,紧盯重点环节,管好用好国家专项资金,落实好减税降费等利企政策措施;抓好保就业保民生工作,围绕公共资金、公共资源、国有资产等焦点领域查摆薄弱环节和风险点;深化“放管服”改革。二是要履职尽责,强化担当,推进全区政府系统全面从严治党持续深入。全区政府系统和各级党组织要坚持把党的政治建设摆在首位,自觉接受纪检监察机关的监督,牢记职责使命,主动担当作为,推动干部清正、政府廉洁、政治清明。三是要抓好政府系统党风廉政建设和反腐败斗争工作。全区政府系统要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,解放思想,担当尽责,落实全面从严治党要求,扎实抓好政府系统反腐倡廉工作,为决战脱贫攻坚,决胜全面建成小康社会,推动全区经济社会高质量发展,全方位振兴,做出新的更大的贡献。

打印
分享
返回列表