副市长陶桂芳到亿金电子调研科技创新工作

日期: 2020-12-09 浏览量:97 来源:阜新市科学技术局 文字大小:

2020年12月8日,副市长陶桂芳到亿金电子有限公司调研。市科技局党组书记杨春、局长张世辉等陪同。

陶市长详细了解了亿金电子的产品和市场状况。总经理梁占东介绍了公司紧密围绕市场、依托西安交通大学等院所开发新产品、抢抓市场的主要做法。现在,企业正在筹划柔性直流电容器项目,以取代进口,实现超高压直流输电柔性直流电容器的国产化,通过自我创新,做到科技自立自强。

陶市长强调,阜新的电子信息产业有历史、有人才、有工匠,有一批产品科技含量高、附加值高、科技创新活跃的企业,具备发展壮大的潜力,前景广阔。在支持企业发展、产业振兴上,市政府会提供更好的政策环境,创造更好的创新氛围,希望科技局做好具体服务,加快项目进度,早日投产达效,为科技创新引领产业振兴做表率。

打印
分享
返回列表