陶桂芳副市长到省科技厅 沟通智能无人系统研发中心建设事宜

日期: 2020-12-16 浏览量:25 来源:阜新市科学技术局 文字大小:

2020年12月15日,陶桂芳副市长带领市科技局局长张世辉等到省科技厅,就智能无人系统研发中心建设事宜向省科技厅做专题汇报。省科技厅主持工作的郝明副厅长、杜秉海副厅长带领高新技术处、成果转化与奖励处、办公室等部门负责人接待了陶桂芳副市长一行。

张世辉汇报了智能无人系统研发中心建设有关工作进展情况。省科技厅非常重视阜新的科技创新工作,希望通过科技支持、快速推动阜新发展,实现赶超。对无人系统项目,省科技厅明确表示在高企申报、成果转化、平台建设等方面给予支持,并对具体工作多服务、多指导。近日,省科技厅高新处将来阜确定中心名称及建设内容等工作。

陶桂芳副市长表示,阜新市政府一定抓住机遇,在科技厅的大力支持下,全力推动项目建设,把无人机产业做大做强,做出科技特色。

打印
分享
返回列表