省换届第六巡回督导组到高德街道新晟社区调研工作

日期: 2020-12-16 浏览量:94 来源:阜新市太平区人民政府办公室 文字大小:

1216巡查.jpg 


12月14日上午,省巡回督导组副组长宫国鑫到高德街道新晟社区调研基层换届工作。市委组织部部务委员李卫东、市委组织部组织二科科长海青福、太平区委常委、组织部部长李禄华、区委组织部、高德街道相关负责同志参加调研。

宫国鑫一行到新晟社区重点了解社区换届工作开展情况,与社区党委书记就社区“两委”班子建设、换届工作开展情况等方面工作进行了交流,询问了社区党委换届需要帮助解决的困难和问题。

随后,区委常委、组织部部长李禄华、高德街道党工委书记刘红伟围绕社区换届工作进行了汇报。宫国鑫对高德街道工作给予了充分的肯定,他强调,一定要稳步推进社区换届工作。本着“抓早抓实抓好”的原则,积极做好换届选举各项工作。全力保证换届工作规范有序、健康平稳地推进。

打印
分享
返回列表