空军招收女飞行学员 阜新女生有机会

日期: 2020-12-04 浏览量:98 来源:阜新新闻网 文字大小:

  记者从市招考办了解到,根据2021年度空军招飞工作安排,我省女飞行学员的初选计划于今年12月11日在沈阳举行,我市符合条件女生也可到场参加初选。

  沈阳招飞选拔中心检测分队将于当日的8:00至12:00在沈阳市第一中学体育馆设立检测站,组织参选考生进行眼科、外科等基本项目检测。招飞报名应具备拟参加2021年全国普通高等学校招生统一考试、2001年8月31日至2004年8月31日间出生的女性应(往)届高中毕业生、符合身高及视力等招飞身体条件等基本条件,文理科不限,预估高考成绩达到本省特殊招生控制线上。

  初选检测不收取任何费用,报名学生需要携带本人身份证或户口簿、《2021年度空军招飞报名表》参加,此表须由班主任填写考生成绩评价情况并签字,学校审查盖章。

 

 


打印
分享
返回列表