市农业农村局组织2家农事企业参加第十八届中国国际农交会

日期: 2020-12-02 浏览量:15 来源:阜新市农业农村局 文字大小:

由农业农村部、重庆市人民政府共同主办的第十八届中国国际农产品交易会,于2020年11月27日-30日在重庆国际博览中心举办,本届农交会以“品牌强农,助力脱贫攻坚;开放合作,共促全面小康”为主题,以创造交易机会、促成贸易合作为核心,加强产业扶贫成果展示展销,强化产销对接和品牌营销,集中展示农业各行业新业态新产品。我市小东北和波森特两家企业携12种展品参展。

陈建厅长在展会上说:“我们要通过参加各种展会来宣传阜新的特色农产品品牌,同时在内功上下功夫,加强品牌标准化建设和培育,加强品牌质量可追溯体系的建设,通过保障质量让消费者更加信任辽宁的品牌。”


微信图片_20201202133243.jpg 


微信图片_20201202133254.jpg 

打印
分享
返回列表