我市启动“12·4”国家宪法日暨“宪法宣传周”活动

日期: 2020-12-02 浏览量:111 来源:阜新新闻网 文字大小:

1.jpg 

12月1日,以“深入学习宣传习近平法治思想,大力弘扬宪法精神”为主题的“12·4”国家宪法日暨“宪法宣传周”活动在街心广场启动。

市委常委、政法委书记、市委法治建设委员会办公室主任付志宏出席启动仪式并致辞。市人大常委会党组副书记、副主任毕诗英出席启动仪式,副市长、市公安局长邵希默主持启动仪式,市政协副主席李铁燕出席启动仪式。

付志宏在致辞中强调,全市上下要切实提高政治站位,牢牢把握坚持依宪治国、依宪执政这个重要任务,推动宪法学习宣传和贯彻实施工作向纵深发展,迅速掀起学习宣传习近平法治思想热潮。要运用多种方式,开展贴近基层、贴近群众的宣传教育活动,引导广大干部群众自觉尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法,共同推动全市法治建设高质量发展。

打印
分享
返回列表