阜新市返乡就业创业宣传月活动在阜蒙县东梁镇拉开序幕

日期: 2020-12-01 浏览量:36 来源:阜新蒙古族自治县人民政府办公室 文字大小:

360截图20201201095608440.jpg 

为了进一步优化就业创业环境,强化政策扶持,助力乡村振兴,近日,由市人社局主办、市就业服务中心承办、县就业服务中心和东梁镇政府协办的2020年阜新市返乡就业创业宣传月活动在东梁镇拉开序幕。市、县人社局、就业服务中心有关领导,各级公共创业服务人员、高校创业指导师、返乡农民创业企业相关负责人以及乡镇百姓共计200余人积极参与了此次活动。

活动当天,阜新市有用工需求的15家企业入场招聘,提供就业岗位175个,经交流洽谈,初步达成就业意向72人。现场发放宣传单400余份。

此次活动创建了多层次多样化的返乡就业创业格局,全面激发返乡、在乡创业热情,为切实做好返乡农民工就业创业工作,创造了更多就地就近就业机会,营造了引导农民工返乡就业创业的浓厚氛围。

打印
分享
返回列表