省妇联领导到阜蒙县调研

日期: 2020-12-01 浏览量:48 来源:阜新蒙古族自治县人民政府办公室 文字大小:

360截图20201201095135693.jpg 

省妇联二级巡视员白志傑,省妇联妇儿工委办主任苏伟霞一行到我县调研。市、县妇联,教育局、教育服务中心、城区街道办事处、沙拉镇负责人陪同调研。

调研组一行先后来到县第一小学、城区街道国盛社区、沙拉镇后套改村。在县第一小学,调研组一行参观了学校的美术教室、书法教室、沙画教室并观看了留守儿童为大家带来的精彩演出。在城区街道国盛社区,调研组参观了社区妇女儿童之家、党员活动室、社区书屋等,并开展奖励到基层活动,将“全国三八红旗集体”的牌匾送到社区,在社区开展了党的十九届五中全会精神宣讲活动。在沙拉镇后套改村,调研组一行参观了该村村容村貌、垃圾分类示范点。

调研组对我县妇儿工作表示肯定。希望下一步要继续引领阜蒙县新时代妇女儿童发展的新路标,也能给妇女儿童带来更多看得见、摸得着的实惠。

打印
分享
返回列表