浙江省中小企业协会考察组到我县京东智联云(辽宁)直播基地 彰武分中心参观考察

日期: 2020-11-30 浏览量:33 来源:彰武县人民政府办公室 文字大小:

1.png 


11月25日,浙江省中小企业协会常务副会长兼秘书长蔡章生带队的浙江省中小企业协会考察组一行17人到我县京东智联云(辽宁)直播基地彰武分中心参观。市委常委、市政府党组成员林艾民,县长杨敬忠、副县长王秀华、县政府党组成员孙建国以及市县相关部门负责人陪同参观。


2.png 


3.png 

蔡章生一行实地参观了京东智联云(辽宁)直播基地彰武分中心的专业直播间、多功能演播厅等地并听取相关介绍。蔡章生高度评价了我县直播基地的发展思路和项目建设进展情况。

据介绍,京东智联云(辽宁)直播基地彰武分中心设有多个不同风格的专业直播间,配备一应俱全的专业直播设备及多功能演播厅,可全方位展示产品,为企业开展电商直播、专题培训等业务提供了有力支撑和贴心服务,推动了彰武特色农产品优质优价、出村进城,有效增加了农民收入。

打印
分享
返回列表