彰武县举行“十四五”国考断面(彰武县)水质达标服务合作协议签订仪式

日期: 2020-11-30 浏览量:26 来源:彰武县人民政府办公室 文字大小:

1.jpg 

11月26日,我县举行“十四五”国考断面(彰武县)水质达标服务合作协议签订仪式。县长杨敬忠就确保“十四五”国考断面水质达标提出要求。副县长李瑞奇出席仪式。市、县相关部门负责人参加签订仪式。


2.jpg 

合作协议签订仪式上,杨敬忠要求,要高度重视,把抓好“十四五”国考断面(彰武县)水质达标工作与农村环境整治、乡村振兴、卫生城创建等工作结合起来,全面整治,发挥合力,达到国考断面的标准;要建立长效机制,做好养殖场、放牧、化肥污染等监管工作,河流两岸要采取有力措施,监管到位;要紧紧依靠市生态环境保护服务中心,主动接受指导。相关单位和部门要加强调研,加大监测的频次,制定精准的防治措施,确保“十四五”国考断面(彰武县)水质达标。

市生态环境保护服务中心相关负责人介绍了“十四五”国考断面(彰武县)水质情况及下一步工作建议。


3.jpg 

县长杨敬忠代表县政府与市生态环境保护服务中心签订了“十四五”国考断面(彰武县)水质达标服务合作协议。

打印
分享
返回列表