省民政厅调研组对太平区婚姻登记工作进行调研

日期: 2020-11-28 浏览量:42 来源:阜新市太平区人民政府办公室 文字大小:

49191f2a8b7b66bbd450461c2e6ab28.png 


为进一步做好婚姻登记工作,加强规范婚姻管理,根据市民政局关于印发《阜新市加强全市婚姻登记机关行风建设行动方案》的通知(阜民发〔2020〕63号)文件精神,省民政厅调研组就“婚姻登记管理重要问题”进行调研。

11月25日上午,由省民政厅调研组组长何昌雨带队,组员方媛媛、王中林、王微莅临太平区婚姻登记站进行实地调研,了解婚姻登记工作中各方面情况,听取意见,掌握真实情况。区民政局局长卢岩及具体工作人员陪同调研。

区民政局局长卢岩对婚姻登记办公场所、日常工作模式、档案等情况分别进行了介绍,对工作中存在问题进行了交流学习。

省民政厅调研组对太平区婚姻登记工作给予了充分的肯定,并对下步婚姻登记工作提出了重要的指导性建议。调研组指出:“婚姻登记应深入推进婚姻登记行风建设,提高婚姻登记服务水平,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。”

打印
分享
返回列表