副区长高云美洽谈智慧校园管理平台项目

日期: 2020-11-27 浏览量:73 来源:阜新市太平区人民政府办公室 文字大小:

 

2.jpg 


11月26日,副区长高云美热情接待了上海真灼科技股份有限公司副总经理马良、朱凤英等一行,洽谈智慧校园管理平台项目。

座谈会上,企业方简要介绍了公司基本情况。该公司拥有专利及著作权50余项,承担了近20项国家科技部和上海市科委的研究课题,是平安校园翼校通行业的标准、电子书包国家标准的标准组成员。真灼科技与华东师范大学深度合作,致力于“互联网+教育”整体解决方案,旗下校园安全、校园服务、智慧课堂、新高考教务管理系统等产品已在全国超过5000所学校使用。

高云美详细介绍了太平区教育资源、教育生源等情况。她指出,太平区高度视教育事业,不断加强政策引领,加大教育投入,优化资源配置。她希望,双方就智慧校园管理平台项目进行深入探讨,并以此为契机,解放思想,开拓创新,了解教育行业前沿走向,结合地方教育实际情况探索合理切入点,促进地方教育高质量发展,努力打造地方教育新高地。

区教育局局长吴红利、区实验小学校长刘伟、新型材料产业发展服务中心副主任张英陪同洽谈。

打印
分享
返回列表