细河区疫情防控综合组召开专题会议

日期: 2020-11-27 浏览量:53 来源:阜新市细河区人民政府办公室 文字大小:

11月25日下午,全区疫情防控综合组专题会议在区政府三楼常务会议室召开。副区长张翠主持,区委常委、副区长白皓,副区长牛正民出席,区疫情防控综合组各成员单位主要负责同志参加。

会上,区卫健局、区市场监管局、区民政局汇报近期疫情防控工作情况、存在问题及下一步工作安排;牛正民传达省疫情防控调度会议、市疫情防控专题会议精神;张翠围绕明确疫情防控综合组职责、全面加强核酸检测工作、做好重点地区来细返细人员精准健康管理服务、建强应急培训与演练队伍、抓实重点部位常态化疫情防控和做好省市督导检查反馈意见及问题清单整改等六项重点工作进行安排部署。

白皓讲话强调,要毫不懈怠应对新形势、毫不犹豫整改问题、毫不手软抓好重点防控、毫不放松抓好责任落实;各部门要迅速行动,针对本辖区、本领域的重点部位,再排查、再加固、再落实,全力做好疫情防控打持久仗的思想准备和各项工作落实。


打印
分享
返回列表