我市召开党建引领基层社会治理创新提升工作联席会议

日期: 2020-11-26 浏览量:88 来源:阜新新闻网 文字大小:

  11月25日,党建引领基层社会治理创新提升工作联席会议在市“一网五平台”综合指挥调度中心举行。

  市委副书记刘宏出席会议并讲话,市委常委、组织部长呼延广玮提出工作要求。

  会上,市“一网五平台”综合指挥调度中心负责同志汇报了党建引领基层社会治理创新提升工作推进情况,并现场演示“一网五平台”软件建设情况。有关县区和部门汇报工作进展情况,并提出意见建议。

  会议强调,要更新观念、深化理念,最大限度整合资源,下放审批权限,推进网上事项办理,提升管理效能,切实方便群众,高质量推进“一网五平台”建设。要在集中办公的基础上,尽快落实人员调剂工作,切实加强工作力量。要加强街道干部、社区干部、网格员等人员培训,同时加大宣传力度,营造大力推进“一网五平台”建设和使用的浓厚氛围。要进一步推进软件开发工作,加快工作进度,落实资金保障,确保各项任务有效推进。要完善数据支撑,尽快完成数据信息采集,打通数据壁垒,实现数据互通。要深化基层试点工作,指导试点区进一步完善平台功能,探索符合本地区特点的工作思路,逐渐扩大“一网五平台”工作覆盖面。

 

我市召开党建引领基层社会治理创新提升工作联席会议图解

打印
分享
返回列表